Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub über Silvester

Wir waren über Silvester im Hipotels la Geria und es war einfach super. Schöner Winterurlaub mit Erholung. Das Hotel war sehr sauber und einladend.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und nicht mehr ganz neu aber vollkommen ausreichend und immer sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Wir fanden das Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut. Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall das Silvesterbuffet dass keine Wünsche offen ließ.

• Der Service ist in diesem Hotel besonders hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einmal über die Straße schon ist man am Strand. Zum bummeln muss man ca. 20 Minuten laufen.

Wir können nur den Pool bewerten der war sehr schön aber leider viel zu kalt.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** wünschen wir Ihnen ein frohes neues Jahr und bedanken uns noch einmal bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Roberta Rezeption