Sehr schönes und gutgeführtes Hotel in optimaler Lage. Es lässt sich dort wunderbar entspannen und die Erholung vom Alltag bei angenehmen Temperaturen ist auch gegeben.
Sehr schönes, modernes Hotel. Ruhige Lage am Rand von Puerto del Carmen. Schöner breiter Strand gleich hinter dem Hotel. Meerblick von den Zimmern aus. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe. Super angelegte Fuß-und Fahrradwege in die Innenstadt und in Richtung Arrecife.
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Der Pool ist schön groß und es gibt genügend Liegestühle. Nur kurz über die Straße und der breite Strand liegt vor einem.
Kleines Hotel, immer sauber, freundliches Personal, 2 min vom Strand entfernt, zum Entspannen gut geeignet und trotzdem Möglichkeit an der Strandpromenade zu shoppen oder Ausflüge zu unternehmen
Sehr sauber, gepflegt. gute Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal nach Lanzarote fliegen, werden wir bestimmt wieder ins La Geria unterkommen.
Niemals 4 Sterne , Maximale Punktzahl für die Lage , ansonsten gerade mal 3 Sterne.
Das Hotel begrüßte einen mit Nüchternheit . Keine Atmosphäre, keine Blumen, Skulpturen oder Ähnlichem
Das La Geria hat m.E. Vieles verschlafen. Und bitte nicht auf Corona schieben….