Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe

Gut

Schön gelegenes Hotel am Strand, Gebäude schon etwas älter, in einem ordentlichen Zustand, Speisesaal innenliegend,

• Gut
  • Zimmer schon etwas älter, ausreichend Platz vorhanden, Badezimmer mit Wanne und Duschaufsatz, Matratzen für mich sehr gut

• Gut
  • Gute bis sehr gute Küche, gute Auswahl, sehr schön angerichtet

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, Hinweis beim einchecken auf Bekleidung Männer (lange Hosen zum Abendessen) überflüssig, da sich viele männliche Gäste noch daran gehalten haben und dies durch die Mitarbeiter nicht beanstandet wurde. Hier wäre der Hinweis auf Renovierungsarbeiten in der Nähe der Zimmer bezüglich eventueller kleinerer Lärmbelästigung sinnvoller gewesen.

• Gut
  • Transfer zum Hotel war relativ lange, fast eine Stunde, Rückfahrt zum Flughafen super 20 Minuten, Hotel liegt zum sehr gepflegten Strand (nur über die Straße), Fußgängerüberweg direkt beim Ausgang über Poolseite, zu Geschäften linksseitig ca. 10 Minuten, rechtsseitig ca. 30 Minuten, Taxikosten zum Ort rechtsseitig ca. 5 bis 6 €

• Gut

Liegen am Pool in ausreichender Anzahl, egal zu welcher Zeit, vorhanden. Leider nur wenige Sonnenschirme in der ganzen Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Udo

Hola Udo, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, und wir danken Ihnen auch für Ihre Vorschläge, die für uns sehr wichtig sind, da sie uns helfen können, uns weiter zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** noch einmal vielen Dank und wir hoffen sehr, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Kay Ullmann Rezeption