- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 4 Sterne , Maximale Punktzahl für die Lage , ansonsten gerade mal 3 Sterne. Das Hotel begrüßte einen mit Nüchternheit . Keine Atmosphäre, keine Blumen, Skulpturen oder Ähnlichem Das La Geria hat m.E. Vieles verschlafen. Und bitte nicht auf Corona schieben….
Die Zimmer waren klein, eine Sitzgelegenheit außer dem Bett gab es nicht. Auch keinen Papierkorb. Wassergläser bekam man nur auf Anfrage. Die Krönung war der Tresor, der hatte keinen Zahlencode sondern einen Schlüssel. Somit musste man diesen immer mit sich rumschleppen, am Strand, im Pool , auf der Fahrradtour … Im Badezimmer fehlten alle Dinge eines sog. 4 Sternenhotels, angefangen von Kosmetiktüchern, Wattepads ,etc. die Matratze war sehr sehr weich🤨
Die Atmosphäre entsprach einer Kantinenküche. Ohne Dekoration, Liebe zum Detail -sprich zum Essen - . Das Frühstück sehr einfallslos, konnte man aber essen. Das Abendessen als Buffett schlicht grausam. Maximale Punktzahl 1. Der Fisch war unterirdisch , wenig Gemüse und wenn , dann entweder roh, verbraten und wenig Auswahl. Zwischendurch habe ich veganes Essen probiert, zum davonlaufen. Manch Angebot konnte man nicht mal ansehen -Kartoffelbrei- igitt. Einzig die kanarischen Kartoffeln mit roter und grüner Soße waren genießbar. Ein Rumpsteak auch. Eine miese Geschichte.🙄
In der Rezeption waren die Damen und Herren immer sehr nett, kompetent und zuvorkommend. 5 Sterne In der Lobby und Bar war das Personal nicht sehr freundlich, teilweise auch frech. Einfach unverschämt. 1 Stern
Die Fahrt war kurz, nachdem wir endlich mit dem Sammeltransport am Flughafen losfuhren, eine Stunde Wartezeit im Bus. Zurück haben wir ein Taxi genommen für 11 Euro. Wir hatten zum ersten kein Auto gemietet, da wir nur relaxen wollten und die Insel schon kannten.
Wellness haben wir nicht genutzt, soll aber gut gewesen sein. Der Poolbereich geht auch in Ordnung mit Liegen ( waren meist ab 8 Uhr mit Handtüchern belegt ) Das Entertainment war gemischt-mal sehr gut ,mal mies.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, erstmal vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genommen habe an dieser Anfrage teil zu nehmen. Es tut uns sehr Leid, dass unser Hotel Ihre Erwartung nicht erfüllte. Die Maße aller Zimmer sind in den Katalogen der Reisebüros bekannt gegeben. Wie wir bei Check-in informieren, steht die Rezeption allen Gästen 24-Stunden zur Verfügung. Wenn man die Matratze zu weich/hard findet, ist es immer besser uns während des Aufenthaltes zu kontaktieren, dass wir dem Gast eine Lösung geben können. Wir notieren auch alle Ihre Bemerkungen und werden daran weiter arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****