Ellen W. (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eis-Pool macht positive Eindrücke zunichte.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Herrlicher Strand. Schöne Gartenanlage ( innen wie aussen ). Minigolfanlage nicht nutzbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Betten gewöhnungsbedürftig. Warmwasser in Waschbecken und Dusche kommt erst nach unverhältnismässig langer Ablaufzeit.

• Geschmack

Die Verpflegung bei Halbpension ist hervorragend in Ausführung und Angebot.

Service und Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit. Rezeptionspersonal spricht sehr gut deutsch.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Poolbereich wird zwar täglich von einem Putzgeschwader ab 7Uhr morgens geschrubbt und gereinigt, ist aber leider nur für Sonnenanbeter geeignet. Gemessene Wassertemperatur: 15°, in Worten: fünfzehn!!! Atlantikwassertemperatur: 20°. Deshalb bewerten wir den Pool als Totalausfall. Wenn nicht im Dezember wann dann soll eine Beheizung stattfinden. Laut Hotelbeschreibung: Pool beheizbar, müsste nur gemacht werden!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Ellen W.
Alter:71+

Liebe Frau Ellen W., Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir werden auch Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um alle Aspekte unseres Hotels und insbesondere den Pool weiter zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria **** wünschen wir Ihnen frohe Festtage. Mit freundlichen Grüßen Roberta Rezeption