Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes mittelklasse Hotel.
Direkt an der Hauptstraße. Durch ein Gartentor über den Zebrastreifen gelangt man direkt zum Strand. Strand sauber und zu empfehlen. Leider ist der Service zur Zeit im Poolbereich überfordert. Zu wenig Personal. Dies trifft auch im Bereich der Bar zu.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel für einen tollen Urlaub!
Gerd Freidrich Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ausgezeichnet, kann man absolut weiter empfehlen
Ein sehr gutes und gut gelegenes Haus mit sehr guter Führung und ausgezeichnetem Personal. Man ging schnell und unproblematisch auf unsere Wünsche ein. Auch ein Zimmerwechsel und andere Matrazen (weicher) waren kein Problem Wir kommen gerne wieder.
Klaud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse immer wieder gerne
Top Personal...aufmerksam und super freundlich. Sehr sauber......Essen sehr gut und abwechslungsreich...Pool jedoch zu kalt
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel in guter Lage!
Gute Strandlage.Ruhig-in wenigen Minuten jedoch in der Strandmeile. Guter Ausganzort für Ausflüge.Mit dem Leihwagen ist man schnell und einfach auf den Ausfahrtsstraßen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne im Herbst, gutes Hotel aber einmal genügt
Großzügig, hell und sauber. Die Zimmer haben alle ein Balkon von angemessener Größe. Schöner großer Pool. Stadtnähe.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im großen und ganzen waren wir zufrieden!!!
Duschgel, Shampo und Handseife werden gestellt. Duschtücher und Handtücher werden gestellt. Strandtücher können geliehen werden für 10€ Pfand und alle 3 Tage gewechselt werden. Beim Abendbuffet muss dringend am Service gearbeitet werden!!! 2 Spar Märkte in nur 5 Minuten zu erreichen wie diverse andere Geschäfte und Restaurants.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr wieder? NEIN
Meine Frau hat diese Anlage, auch in meinem Sinne, gerade ausführlich bewertet. Über den Kommentar des Hoteliers sind wir doch reichlich verblüfft. Natürlich haben wir uns über die Qualität und das Speiseangebot negativ geäußert. Der Manager selbst bat am Abreisetag!!! um ein Gespräch. Wir warteten jedoch vergeblich, denn er ließ uns ausrichten, dass dies nicht mehr notwendig wäre. Wo bleibt da die Ehrlichkeit?
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man wäre gerne noch länger geblieben.
Das Hotel, in dem wir vor vielen Jahren schon einmal waren, befindet sich weiterhin in einem gepflegten Zustand. Der Garten mit der Poolanlage ist sehr schön mit Zugang ( über die Straße ) zum Sandstrand. Die Zimmer würden heute vielleicht etwas größer gestaltet, das Bad ist ordentlich, entspricht aber nicht mehr ganz dem Zeitgeist. Für Spanien überraschend: es fehlt ein Bidet. Die Möbel sind gepflegt, das Bett bequem. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Es steht eine ungefüllte Minibar für eigene Getränke zur…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in Tonlage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und das Hotel im Allgemeinen war sehr gepflegt. Sowohl Essen wie auch der große Pool haben uns überzeugt.