Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen

Das Hotel liegt nahe am Strand. Urlauber waren größtenteils Deutsche und Engländer. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut durch. Der Fitnessraum ist klein aber luftig und hell. Für Muskeln und Ausdauer ist etwas dabei, die Geräte sind gut ausgewählt und gut in Schuss. Größter Pluspunkt ist das super freundliche Personal. Man kennt es ja dass meist ein paar Mitarbeiter besonders freundlich sind, aber hier waren es wirklich alle. Der Pool war geschätzt vielleicht 22-24 Grad warm. Dh. zum Dauerbaden eher ungeeinget aber dennoch nutzbar und sehr sauber, wie auch das Hotel. Bei AI muss man wissen, dass es bei den Getränken keine Selbstbedienung gibt. Man muss an der Pool Bar aber auch im Restaurant die Getränke immer bestellen. Das ist einerseits bequem und angenehm, aber manchmal auch etwas hinderlich, wenn man nur schnell etwas trinken und dann zum Strand will. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gar eine große Auswahl bei der eigentlich immer für jeden etwas dabei sein sollte. Anmimation eher zurückhaltend aber insbesondere für Kinder sehr liebevoll. Für Kinder zwischen 2-10 Jahre auch vor der Elternabendveranstaltung immer Mini Disco zum singen und mittanzen. Das war sehr angenehm. Sehr Kundenfreundlich ist auch die check out Zeit um 12 Uhr, die ja keineswegs selbstverständlich ist, und gerade bei späterem Rückflug angenehm. Ansonsten ist das Hotel eher etwas für ruhigeres Klientel. Die Abend Musik Animation beginnt mit 21:30 Uhr spanientypisch etwas spät, kann auch mal laut werden, ist dann aber geschätzt auch nach 1 - 1,5 Stunden zu Ende, bzw. ist es dann auch wieder leise. Das Hotel ist daher eher für Urlauber geeinget, die keine Dauer Party suchen. Geschäfte auch Supermärkte einschließlich Fahradverleih sind zu fuß in 2 Min zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir sind Ihnen sehr dankbar das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem hotel zu teilen. Es freut uns auch sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel genossen haben un wir hoffen auch Sie bald wieder zu begrüssen dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Team Hipotels La Geria****