Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühloase für Jederman
Ein schönes Familienhotel mit sehr guter Küche und toller Strand- und Flughafennähe. Die Stadt Puerto del Carmen ist 4 Autominuten entfernt
Nadine und Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist immer freundlich. Großes Lob geht an Azahara wir haben selten so eine tolle und freundliche Kellnerin gesehen. Die Zimmer waren sehr sauber und weisen keine Mängel auf. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Animation ist immer gut gelaunt und geht auf die Gäste ein. Hier ein Danke an Martina und Veronika es wurde nie langweilig bei euch. Fazit: Ein super Hotel mit tollem Personal wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Rundum Sorglospaket
Sehr gepflegte Hotelanlage mit stets äußert freundlichem Personal. Lobby, Restaurant, Poolanlage sowie Zimmer wurden ständig gereinigt und gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
La Geria und Tauchschule Bahianus - toller Urlaub
Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt direkt am Strand. Von den Zimmern hat man einen schönen Blick auf das Meer! Alles sehr gepflegt!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterzuempfehlen, für gross und klein!
Super Hotel! Wir haben uns total wohlgefühlt. Service an jeder Ecke, die Mitarbeiter sind total aufmerksam und tun alles um es Ihren Gästen recht zu machen. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder sonstiges. 15 Minuten nach Ankunft kam ein Anruf im Hotel Zimmers des Hoteliers, mit der Frage ob wir mit allem zufrieden wären oder ob er uns noch etwas Gutes kann. Auch die Lage ist total super. Die Insel hat so viel zu bieten und ist für abenteuerlustige Menschen wie wir es sind genau das richtige. (Anfang- und…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Trotz der Nähe zum Flughafen kein störender Lärm. Das Haus und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine gelassene Atmosphäre, in der man sich wohl fühlen kann. Die AI-Armbänder sind sehr hart und scharfkantig, das sollte man abstellen.
WoMo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
La Geria immer wieder
Werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen , Hotel und die Lage des Hotel hat uns gefallen . Strand vorm Hotel ist TOP .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Hotel - perfekt zum Relaxen
Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nur mit Meerblick weiter zu empfehlen!
Modernes Hotel, das auf den 2. Blick jedoch einige Reparaturen nötig hätte. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel gut geeignet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut super. Ein wunderschöner Urlaub!
Schöne Anlage, sauber und ordentlich, sehr nettes freundliches Personal. Ich würde gerne wieder dort Urlaub machen.