Micha (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Lanzarote

Das Hotel punktet mit der Nähe zum Flughafen, direkte Strandlage und auch die Nähe von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Aber die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen.Es geht beim schnellen Check in los, setzt sich bei den Restauranchefs und den Kellner fort. Wir sind im Moment noch Gäste des Hotels und können wirklich nur Positives berichten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer (231) ist groß mit einem schönen Balkon. Als die Klimaanlage defekt war und es in den Schrank tropfte kam sofort die Frage von der Rezeption ob wir Schäden an der Kleidung haben ,wir können sie sofort reinigen lassen.Der Monteur kam auch sehr schnell und jetzt ist alles wieder okay. Wir freuen uns schon auf unsere zweite Urlaubswoche.Vielen Dank ans gesamte Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Micha

Lieber Micha Tausend Dank für diese optimale Bewertung! Eine tolle Motivation für uns alle, das Team La Geria****! Trotzdem werden wir weiterhin an unserem Service arbeiten, damit wir auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit bester Leistung dienen können. Seien Sie ganz lieb gegrüsst, empfehlen Sie uns weiter an Familie und Freunde und hoffentlich bis ganz bald wieder einmal hier auf der Sonneninsel Lanzarote! Liebe Grüsse Ihr Hipotels La Geria****