Gut geführtes Hotel mit Niveau und kompetenten freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption bis zum Kellner. Sehr gute Lage und daher super für Ausflüge in jede Richtung.
Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und das wurde auch erfüllt. Unser Zimmer lag in der 3.Etage und der Blick in den schönen Garten mit Pool war toll. Da braucht man nicht unbedingt Meerblick. Zimmer war ausreichend groß und gut möbliert. Sehr gut war das Bett, welches so konstruiert war, das es trotz der geteilten Matratze in der Mitte nicht auseinander rutschen konnte. Da hat man sich mal richtig Gedanken gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Matratzen eine gute Qualität hatten. Kleiner kostenloser Kühlschrank und super funktionierendes WLAN auf dem Zimmer sowie im gesamten Hotel. Sauberkeit sehr gut.
Hatten HP. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu haben, egal ob Frühstück- oder Abendbuffet. Haben gleich beim Check-In einen Tisch für das Abendessen reserviert und diesen während unseres gesamten Aufenthaltes behalten, was uns gut gefallen hat. Im Speisesaal herrschte eine entspannte Atmosphäre. Die Kellner waren stets freundlich und bemüht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und qualifiziert.
Wenige Fahrminuten vom Flugplatz, zentrale Lage und schöner Strand direkt vor der Tür. Einfach ideal. Seriöse Autovermietung direkt im Hotel. Fehlendes Warndreieck und Weste wurden innerhalb von 10 Min. nachgereicht. Einkaufsmöglichkeiten (Spar) nach rechts sowie links in ca. 5 Min. erreichbar.
Die Poolanlage war gepflegt und sauber. Das Wasser warm und sehr angenehm zum Schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Morgen Steffen, von Lanzarote,Wir senden Ihnen Grüße und hoffen, dass es Ihnen und Ihren Lieben gut geht. Grüße Francisco Martínez Director Hipotels La Geria****