Julia (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum tolles Hotel

Ein wirklich super tolles Hotel, es hat uns an keinem Tag an etwas gefehlt. Die Lage ist super, man ist direkt am Strand und auch Zimmer und Gastronomie stimmten. Durch das überaus freundliche Personal hat man sich immer sehr wohl gefühlt. Von unseren 7 Tagen Aufenthalt auf der Insel verbrachten wir die meiste Zeit im Hotel insbesondere am Pool und haben uns wie gesagt sehr sehr wohl gefühlt. Auch das All-Inklusive Angebot entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und einen fast direkten Meerblick bekommen. Das Zimmer an sich war sehr geräumig und auch der Balkon war mit Sitzgelegenheiten ausgestattet. Abzug gibt es leider beim Badezimmer, das etwas in die Jahre gekommen war. Die Fließen auf dem Boden waren kaputt und die Dusch-Badewanne entspricht unserer Meinung nach auch nicht mehr der heutigen Zeit. Alles war tip-top sauber im gesamten Hotel.

• Gut
  • Wir hatten All-Inklusive, waren also zu Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant. Jeden Tag war etwas Neues dabei, langweilig wurde es also nie. Unheimlich viel Auswahl an warmen Speisen aber auch immer ein großes Nachspeise Buffet und frisches Obst. Geschmeckt hat es immer sehr gut und jeder hat etwas gefunden.

• Das gesamte Personal, ob Kellner, Poolaufsicht, Animation oder Reinigungskräfte waren allesamt unglaublich freundlich und zuvorkommend, jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und einen Scherz parat. Wirklich toll!!

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt, man ist also innerhalb von 2 Minuten (wenn überhaupt) am Meer. In direkter Nähe befinden sich zwei Supermärkte sowie allerlei Souvenir-Shops, Bars, Restaurants usw. direkt an der Promenade. Ebenfalls ein super Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge auf der Insel.

• Gut

Jeden Tag ein wechselndes Angebot der Animateure, wie Aquagym oder Aerobic aber auch Boccia und Ähnliches. Kinderprogramm gab es auch den ganzen Tag über sowie Abends die Minidisco. Die Shows am Abend waren auch immer abwechslungsreich, da ist manchmal aber eben auch etwas dabei was einem selbst nicht so zusagt. Tennis, Minigolf und Fittnessstudio haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Julia

Guten Morgen Julia, von Lanzarote,Wir senden Ihnen Grüße und hoffen, dass es Ihnen und Ihren Lieben gut geht. Grüße Francisco Martínez Director Hipotels La Geria****