Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Essen. Wir haben uns hier wohlgefühlt! Vom Hotel über einen Zebrastreifen ist man schon am schönen Sandstrand. Sehr angenehm der Flugplatz war nur ca. 10 min. entfernt.

• Wir hatten eine Junior Suite bekommen mit Blick auf den Pool, sowie aufs Meer. Die Größe war für 3 Erwachsene sehr gut.

• Frühstück, Mittags- und Abendessen waren perfekt. Nur manchmal waren die Speisen nur lauwarm. Wer hier nicht was zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Auch hier super nettes Personal.

• Der Service an der Rezeption war unschlagbar gut, uns wurde eine Baggy Tour gebucht und bei Fragen immer sehr gut weitergeholfen. Die Servicekräften hatten immer ein kleines Späßchen parat und wir wurden mit Handschlag begrüßt. Die Zimmermädchen waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir kamen uns vor als wären wir unter Freunden zu Besuch.

• Zentral gelegen am Flughafen Arricife und dem belebten Ort Puerto de Carmen, weitläufiger ruhiger Strand direkt am Hotel, man muss nur einen Zebrastreifen überqueren. Einkaufsmöglichkeiten 5 min. vom Hotel entfernt.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum kostenlos und klimatisiert, der alles bietet was man braucht. Der Pool war schön und es gab ausreichende Liegen und Schirme. Bei der Animation habe ich das Bogenschießen gelernt, hat sehr viel Spaß gemacht. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm mit Kunstlern.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast Michael ein professionelles, aber auch herzliches Dankeschön für diesen schönen Satz: wir fühlten uns bei Freundlen im Urlaub. Das soll unser aller Ziel sein: Ihre Erwartungen an einen perfekten Urlaub zu 100% zu erfüllen. Danke für Ihre Bestätigung, danke für ein hoffentlich baldiges Wiederkommen! Ihr Team Hipotels La Geria****