Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns ein gelungener Urlaub
10 Tage Zufriedenheit Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück, sauberes Hotel, direkte Strandlage, 20 Minuten zu weiteren Restaurants und Geschäften...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein unterhaltsamer, Entspannungs Urlaub
Entspannter Urlaub mit wohlfühl Garantie. Sehr sauberes Hotel/Anlage/Strand. Gelb brauner Sand Strand. Wahnsinnig tolle Mitarbeiter. Leckeres Essen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage, schönem Pool und gutem Personal, direkt am Strand. Rundum die Insel gibt es diverse Freizeitangebote.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Geria immer wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel ist ruhig, sauber, das Personal freundlich, das Essen ist sehr gut und die Lage ist auch top. Also ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stilvolles Hotel in sehr guter Lage
Stilvolles und sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am breiten Strand nur durch die promenadenstrasse getrennt. Ziemlich in der mittt von Puerto del carmen. Gute Verkehrsanbindung durch Busse,, Taxis oder Autovermietung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel!
Tolle Lage des Hotels,saubere Zimmer und toller Service! Das Büfett lässt keine Wünsche offen!Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann es gutem Gewissen empfehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das ideale Hotel auf Lanzarote!
Wir waren schon viermal bei Ihnen , das sagt wohl alles. Sauber,freundlich, tolles Essen, Strand ganz nah. Wir kommen wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in Top Lage mit Klasse Service
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service. Als Badeurlaub sehr gut geeignet. Nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Sehr gepflegter Garten und eine sehr schöne Gesamtanlage.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle kleine Anlage
Schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem und deutschsprachigen ( einige ! ) Personal. Zimmer etwas klein, aber ausreichend , leider neben Fahrstuhl aber nur bei sehr starkem Wind sehr laut
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lanzerote La Geria
schon was aäter aber sauber und gutes essen Service sehr nett und hilfsbereit die Lage zum Strand sehr gut überall Rampen und Aufzuge