Iris (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
10 Tage Urlaub ganz nach meinen Vorstellungen

Ein gepflegtes, älteres Hotel an der Playa de los Pocillos mit schönem Garten- und Poolbereich; ideal für einen erholsamen Urlaub.

• schönes Zimmer in der 4. Etage bequeme Matratzen - gut geschlafen genügend Stauraum im Schrank Safe pro Tag 2,-€ Flatscreen 4 dt. sprachige TV Programme älteres Bad mit Badewanne, sehr sauber

• hatte Halbpension gebucht morgens und abends umfangreiche Buffets, sauber angerichtet guter Mix aus intern. und kanarischer Küche, abends 2 Tischzeiten: 18h und 19.30h Restaurant im Souterrain, leider keine Terrasse um draussen essen zu können

• aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

• kurze Transferzeit, Flughafen in der Nähe Flugbetrieb hat mich nicht gestört nur durch die Promenade und die Strasse vom Strand getrennt Bushaltestellen wenige Gehminuten entfernt, gute Linienbus Verbindungen Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Lokale, Fahradverleih in der nächsten Umgebung

schöne Gartenanlage mit Palmen, Pool und Poolbar, Wellness Bereich Minigolf, Gartenschach, Billard, Kickertisch dezente Animation für Aktivitäten Flitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Vielen Dank für ihre Zeit, die Sie genommen Ihren Erfahrung mit unserem Haus zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem genossen und gut sich gut ausgeruht. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir Sie auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****