Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und guter Lage. Sehr zu empfehlen.

• Sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Kleinere Alterserscheinungen sind minimal und gerade in der Hauptsaison immer mal gegeben.

• Für jeden etwas dabei. Sehr lecker und vor allem Reichhaltig.

• Das Personal hilft gern bei Fragen weiter und ist äußerst freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand von Playa de Pocillos gelegen und nur durch die Straße (direkt mit Zebrastreifen verbunden) vom Strand getrennt. wenige Meter entfernt befinden sich kleine Geschäfte und Bars sowie Bushaltestellen. Wem es zu ruhig ist, der kann für 1,40 € p.P. mit dem Bus zum Hafen fahren. Dort gibt es viele Geschäfte und Bars sowie einen Wochenmarkt und auch ein größeres Einkaufszentrum. Sonntags fahren Busse der Linie 12 zum Park von Teguise.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, Billiard, Tischfußball, einen Fernsehraum, tägliche Abendunterhaltung und Animation auch für Kinder und einen PKW Verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Über so eine positive Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank dafür. Es freut uns immer sehr zu lesen, das unsere Gäste sich bei uns gut füllen. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir SIe auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels Le Geria****