Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel nur ca 100 Meter vom Strand mit sehr schönen Garten und Top Poolbereich. Das Personal ist super Aufmerksam und es wird ihnen Ein guter Urlaub ermöglicht.
Friedhilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes 5 Sterne Palace Hotel, ohne Meerblick
Das Hotel Hipocampo Palace, ist sehr schön, liegt aber in der zweiten Reihe und man hat so gut wie keinen Meerblick. Ich hatte das Hipotel Mediterraneo gebucht, und war, weil dieses noch nicht geöffnet hatte nur zwei Nächte im Hipocampo Palace untergebracht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich komme immer wieder dort hin und kann es nur em
Ein sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer, sehr sauber und sehr gutes Essen . Die Buffets am Morgen und Abend lassen keine Wünsche übrig.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel. Viele Stammgäste .
Der Service vom Hipocampo Palace ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Die Lage ist super für Erkundigung der Insel.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit kleinen Einschränkungen: sehr gut.
Wir kommen sxchon seit vielen Jahren dorthin. Das würden wir sicher nicht tun, wenn irgenwo irgendwelche Mängel wären.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit schöner Pool Landschaft
Im Zimmer war alles nötige da. Das Gefühl war nur da, dass die Klimaanlage nicht verstellbar war.
Guido(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis- Leistungsverhältnis ok.
Ist schon in die Jahre gekommen. Essen jedoch top. Rechnung beim aus checken genau anschauen.Bei uns war am 1. Tag ein Minibar Getränk berechnet. Haben keines gehabt. Zu spät von uns bemerkt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absolut gelungener Erholungsurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel , dass die 5 Sterne verdient. Beeindruckende Architektur, angenehmes erholsames Ambiente. Ein wundervoller Ort zum "Herunterkommen " und "Abschalten" . Auch das Essen und der Service ist hervorragend. Die Poolanlage ist sehr schön und groß und es gibt absolut keinen Kampf um die Liegen und keine "Handtuchreservierungen"!!!!! Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Entertainment ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Besondere Wünschen z.B.Zimmer Up grade oder Abendessen auf der…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel mit wenig Defiziten
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Personal. Die Auswahl des Essens kann kaum umfangreicher sein. Aber es könnte etwas schmackhafter sein. Aber das ist eigentlich eine minimale Kritik.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat uns super gefallen!
Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Wir hatten eine Suit und die liegt im anderen Gebäude über der Straße. Zum Essen mussten wir in das Hauptgebäude laufen. Allerdings ist der Pool beim Nebengebäude. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr sauber uns schön eingerichtet. Das Buffet ist abwechslungsreich, sehr lecker und man hat eine wahnsinnige Auswahl an Speisen. Die Preise im Hotel sind völlig in Ordnung. Einen Corona Test kann man direkt im Hotel für 30 Euro machen.