Wir waren bereits zum 7. mal im Hipocampo Palace und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Man fühlt sich von der ersten Minute an im Erholungsmodus. Angefangen an der immer freundlichen Rezeption. Ach übrigens, unsere Koffer wurden auch aufs Zimmer gebracht. Die Freundlichkeit zieht sich durchs ganze Hotel. Egal wen man trifft und wo man sich gerade befindet. Man merkt von der ersten Minute an, dass man Willkommen ist. Das Essen war wieder ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Corona-Konzept war vorbildlich und wurde sehr gut umgesetzt. Hervorheben möchten wir auch die sehr schnelle Bedienung im Restaurant, an der Poolbar und an der Bar. Kurz nach der Bestellung wurden die Getränke bereits serviert. Wir kamen auch gut mit der virtuellen Karte klar. Wie bereits am Anfang erwähnt, waren wir rundum zufrieden und kamen nach zwei Wochen vollständig erholt aus dem Urlaub zurück. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit und bis zum nächsten Jahr. Liebe Grüße Familie Hellwig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Familie Hellwig, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie als langjährige Stammgäste auch in diesem Jahr wieder bei uns im Hause begrüssen durften. Das Wichtigste ist uns, dass unsere Gäste sich bei uns im Hotel wohl- und sicher aufgehoben fühlen und somit vom ersten Moment an die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen können. Schön, dass uns das bei Ihnen wieder gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächten Besuch im kommenden Jahr! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa