- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Lage in zweiter Reihe sehr ruhig und idyllisch. Dennoch nur ca. 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Die Hotelanlage wirkte sowohl innen als auch außen sehr gepflegt und professionell geführt. Alles sehr großzügig gestaltet, man hat sich überall sehr wohl und nicht beengt gefühlt. Speisen und Service in dem Restaurants meist tadellos. Angestellte insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Gerne wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles sauber und hygienisch.
- GeschmackSehr gut
Tolle Auswahl, es wurde stets auf Frische und eine ansprechende Präsentation geachtet. Essen sehr lecker und vielseitig.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne, gepflegte Grünanlage mit großzügigem Pool und Liegebereich. Tolle Auswahl an der Poolbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause nicht nur wohl gefühlt, sondern auch sehr gut erholt haben und Sie besonders die grosszügige Gestaltung der Einrichtungen, aber auch unser Angebot an verschiedensten Speisen und Getränken sowohl im Buffet- als auch am Poolrestaurant genossen haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa