Ein sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer, sehr sauber und sehr gutes Essen . Die Buffets am Morgen und Abend lassen keine Wünsche übrig.
Ich hatte eine Junior Suite mit zwei Räumen. Das Bad ist in Marmoroptik gehalten. Ein schöner Balkon rundet alles ab. Boxspringbetten sind sehr bequem.
Da kann man nichts auszusetzen haben. Immer frische Fische oder Fleisch frisch vom Grill. Dazu viele andere tolle Gerichte.
Immer freundliche Bedienung im gesamten Hotel.
Vom Flughafen eine Stunde entfernt, aber mit einem Mietwagen fängt der Urlaub da schon an. Zum Strand nur wenige Minuten, da das Hotel in der 2. Reihe liegt. Aber der Poolbereich gleicht das total aus.
Sport kann man entweder im Gym machen oder unter freiem Himmel Tennis spielen. Golfplätze in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so sehr wohlfühlen und somit regelmässig Ihren Urlaub hier verbringen. Es ist uns besonders wichtig, dass unser Gäste sich bei uns "wie zu Hause" fühlen, sich gut umsorgt von unserem freundlichen Personal fühlen und immer gerne wieder zu uns zurück kommen. Vielen Dank für das von Ihnen in uns gesetzte Vertrauen! Wir freuen uns schon alle auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care