Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pedro (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Feines Hotel mit Spitzenpersonal!!!

Gut

Tolles Hotel mit wunderbarer Gartenanlage und super Pool. Sehr höfliches, hilfsbereites Personal!!! Qualitativ hochstehendes Essen, alles frisch, Zubereitung Fisch und Fleisch am Herd, alle Wünsche werden erfüllt.

• Sehr sauber, freundliches, fleissiges Zimmermädchen (hat ihr tägliches Schoggileckerli mehr als verdient.

• Gutes Essen. Etwas gestört in diesem 5-Sternehotel haben Gäste mit Flip Flops beim Diner, Ärmellose T-Shirts beim Frühstück (sichtbare Achsel und Brusthaare) sowie telefonieren und Skypen beim Nachtessen (teilweise überlaut).

• Sehr höflich, hilfsbereit, wir hatten ein freundschaftliches Verhältnis zum Personal.

• Anfahrt ca 50 Minuten, mehrere Ausflugsziele in der Umgebung (Arta, Alcudia, Cala Ratjada.

Poolanlage toll, Entertainment in Ordnung, Fitness nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Pedro
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Pedro, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Sie haben bei uns all das gefunden , was für Sie für einen schönen Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und vor allem die schön angelegte Pool- und Gartenanlage und die abwechslungsreichen Buffets zu Frühstück und Abendessen genossen, worüber wir uns sehr freuen. Schön wäre es, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen würden! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care