Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Eine Renovierung der Badezimmer ist jedoch dringend erforderlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot im Restaurant hat stark nachgelassen. Das lag aber wahrscheinlich daran, dass sich diesmal viele Upgradete Gäste von geschlossenen 4 Sterne Hotels im Hotel befanden. Eigentlich eine Unverschämtheit den 5 Sterne Gästen gegenüber, die viel Geld dafür bezahlt haben.
Sehr schönes Anwesen mit einer großen Poolanlage.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir bedauern es sehr, wenn Sie diemal nicht einhundert Prozent zufrieden bei uns waren. Bedingt durch die Corona-Pandemie haben leider noch viele Hotels geschlossen. Einigen Gästen wurde als Alternativhotel unser Hotel angeboten, was auch unserer Belegung zu Gute kam. Kleine Änderungen am Buffet haben damit aber nichts zu tun. Aber leider sind wir hier coronabedingt etwas eingschränkt und können nicht die gesamte Palette unseres Angebots bieten. Sie können aber sicher sein, dass die Speisen die gleiche hochwertige Qualität haben und wir Ihnen alles was möglich ist bieten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns zu einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden und Sie dann auch wieder vollstens zufrieden sind. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa