Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
bestimmt kein 5 Sterne Hotel
das ist selbst nach spanischer Qualifikation ( nach internationaler schon gar nicht ) kein 5 Sterne Hotel. Abgesehen von der sehr guten Gastronomie ist das ganze höchstens 4 Sterne, eigentlich weniger wenn man die Sauberkeit in Betracht zieht. Der Gast wird als Maße und nicht individuell wahrgenommen, schlecht ausgebildetes Servicepersonal. Zahlreiche technische Defekte: Licht defekt in den Saunaduschen, Temperaturregelung der Klimaanlage defekt. Duscharmaturen im SPA defekt. Fehlende Steckdosen für Laptop am…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Wohlfühloase. Wir werden „Wiederholungstäter“
Aufgrund der vielen positiven Resonanzen haben wir uns zum ersten Mal für dieses Hotel entschieden, und unser erster Eindruck war: hier können wir uns wohlfühlen. Und das hat sich schon beim herzlichen Empfang an der Rezeption ganz schnell bestätigt. Sehr schnell waren wir von dem hohen Sauberkeitsstandard im ganzen Hotel sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals überzeugt. Keine Frage, dass wir gerne wiederkommen, um dieses Ambiete erneut genießen zu können und einen entspannten Urlaub…
Patty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub in Cala Millor
Service und Essen top. Super freundlich. Zentrale Lage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Jederzeit wieder gerne.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1.Adresse in Cala Millor / Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Erstklassiges Essen und immer freundliches Personal in allen Beteichen.
Isabell
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolute Klasse!
Wir wurden bei der Ankunft direkt freundlich und herzlich in Empfang genommen, konnten sofort das Zimmer beziehen und alles lief reibungslos. Das Personal ist im ganzen Hotel super freundlich. Das Hotel liegt zwar nicht in erster Reihe ist aber mein absoluter Favorit.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super sauberes Hotel, nahe am Strand
Super located, sehr sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder. Direkt an der Playa
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit besten Gewissen weiter zu empfehlen!
HOLA ! Wunderschöner Styl , außergewöhnlich sauber, perfektes Wohlbefinden , super nettes Hotelpersonal ( jede Position! ) gepflegter sehr schöner Garten und Zimmer mit super Terrassen, tolles Essen ! Einfach Spitze und das seit Jahren !
Luigi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Haus!
Sehr sauber, gutes Personal, Essen vorzueglich. Pool herrlich fuer Ruhesuchende. Auch schoene Spaziergaenge und Tennis spielen sind moeglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zum Wohlfühlen und Erholen in sehr guter Umgebung
gute und ruhige Lage des Hotels in Nähe zur Promenade / zum Strand, ca. 800 m zum Zentrum von Cala Millor, Terrasse (Hauptgebäude) mit parkähnlicher Außenanlage, sehr schöner Poolbereich (Nebengebäude)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Auszeit
Das Hotel war toll und hat alles geboten was man sich wünscht. Spitzen Frühstück!! Allein unser Bett war etwas nervig. Es waren zwei aneinander gestellte Matratzen die bei jeder falschen Bewegung auseinander gerollt sind. Etwas nervig. Zudem waren die letzten 3 Tage der indoor Whirlpool funktionsunfähig, was auch etwas schade war. Kann aber passieren! Sonst war alles top! Gerne wieder (mit anderem Bett 😅)