Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel kann man schon weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.In unserem Zimmer konnte man den Stuhl nicht nutzen da er fast auseinander fällt.Das Spielzimmer unten beim Speisesaal ist für Kinder nicht wirklich einladend.Das Essen ist sehr fettig und oft hat man das Gefühl,es wird sehr gespart.Der Strand ist eine echte Katastrophe, aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr…es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.Kann man wirklich nur Super zu sagen.Immer nett und freundlich,immer sehr bemüht für alles eine Lösung zu finden.Einen besonderen Dank an Christina von der Rezeption.Pool ist sauber und gepflegt.

• Da ewig neue Urlauber anreisen bleibt für die anderen Zimmer nicht sehr viel Zeit.Aber es ist okee.

• Gut
  • Wie immer fleißig und freundlich

• Hat alles super geklappt.Immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist top aber den Strand ist nur noch steinig und weder zum baden noch zum laufen geeignet.Die fahrt zum Hotel war Okee.

Sehr vielseitig und abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich im Grossen und Ganzen wohl gefühlt haben und uns auch für andere Ruhesuchende weiter empfehlen. Schön wäre es, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care