Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz nett aber nie wieder

Eine sehr gepflegte fünf Sterne Anlage, das aber in die Jahre gekommen ist. Hier ist es wirklich Zeit für eine Renovierung

• Das Zimmer war eigentlich sehr schön, Es war sehr geräumig, leider sind die Badezimmer sehr veraltet, Probleme mit der Regelung zwischen warm und kalt im Wasser! Die Badezimmer sind schwer renovierungsbedürftig hallo, Eigentlich wären die Zimmer ganz toll leider ist aber auch der Schlafkomfort nicht so wirklich gut Matratzen ausgelegen keine gute Betten!!!

• Das Essen ist sehr gut, ihr findet jeder was er mag, aber grundsätzlich würde ich sagen da ist noch Luft nach oben bei einem fünf Sterne Hotel.

• Im groben und Ganzen gibt es da nicht viel zu meckern!

• Cala Millor ist ein vom Tourismus geprägter Ort auf der spanischen Baleareninsel Mallorca. Er liegt an der Ostküste der Insel in der Region Llevant an der Badia de Son Servera im nach ihm benannten Feriengebiet. Cala Millor hat 5778 Einwohner.

Die typischen Aktivitäten im Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Bedauerlicherweise konnten wir nicht in allen Punkten bei Ihnen Zufriedenheit erreichen, bzw.nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, was uns sehr leid tut. Wir hoffen sehr, dass Sie sich trotzdem gut bei uns erholen konnten und auch die gute Verpflegung und den freundlichen Service geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care