Ist für uns schon seit über 20 Jahren das beste Hotel auf Mallorca! Das Essen vor allem ist unübertroffen. Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ein Mietauto sollte man sich nehmen zur Erkundung der Insel. Ein Besuch von Palma ist für uns immer Pflichtprogramm 😁
Für ältere Gäste wäre eine begehbare Dusche wünschenswert- einige Zimmer sind schon dahingehend renoviert.
Das Essen ist vorzüglich und reichhaltig.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Die etwas längere Anfahrt vom Flughafen nehmen wir gerne in Kauf.
- Wellness
- Sport
Wir gehen viel spazieren, nutzen die sehr schöne Poolanlage (ganz neu gestaltet) und nutzen das Fitnessstudio im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Frau Magret, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Dass Sie seit 20 Jahren bei uns zu Gast sind, sagt alles über Ihre Zufriedenheit aus. Darum freut es uns sehr, dass Sie sich auch in diesen recht turbulenten Zeiten wieder bei uns wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care