Joelle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bin schon Dauergast im Hotel, im August wieder

Exzellentes Hotel mit sehr freundlichem Personal und an wunderschöner Lage. Sehr empfehlenswert. Für mich lässt dieses wunderbare Hotel keine Wünsche übrig.

• Zimmer sind sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem, Möglichkeit während des Aufenthalts ein Spezialkissen zu bekommen. Keine Verschwendung mit Shampoos und Badegel, alles vorhanden, aber umweltfreundlich

• Ausgezeichnetes Frühstück- und Abendbuffet , was keine Wünsche offen lässt. Frische Fische und Fleisch auf dem Grill. Salattheke, Früchte, Vorspeisen, Dessertbuffet etc

• Das Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht allerlei Wünsche zu erfüllen

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 50 Minuten. Nicht weit ist Cala Millor mit vielen Shops und Restaurants. Nicht weit vom Hotel kann man mit einem Auto vieles erkunden, wie Artà oder Alcuida.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Poolanlage mit Poolrestaurant. Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Am Abend tolles Unterhaltungsprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joelle

Sehr geehrte Joëlle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie regelmässig mehrmals im Jahr bei uns begrüssen dürfen, denn Sie fühlen sich bei uns und mit uns rundum wohl. Jeder Mitarbeiter bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, wenn uns das bei Ihnen gelingt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care