Martina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel würden wir immer wieder empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig und ist komfortabel. Unsere Erwartungen wurden wie immer erfüllt. Wir kommen schon mehr als 15 Jahre in dieses Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht.

• Die Suite war sehr gut ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Badewanne und Dusche und das WC ist separat. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Der Service war gut jedoch hat es einfach zu lange gedauert, auf Grund des Personalmangels.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Nach unseren Empfinden sollte das Servicepersonal jedoch weiter ausgebaut werden.

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut und man kann sich sehr gut erholen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Laufe vieler Jahre als unsere treuen Stammgäste gewinnen konnten und wir danken Ihnen für das Vertrauen, dass Sie bei jedem Aufenthalt wieder in uns setzen. Auch wenn die letzten Jahre für niemanden leicht waren, freut es uns insbesondere, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten und Sie sich gut bei uns erholt haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care