David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Hotel liegt direkt am Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind modern und groß. Das Frühstück ist riesig und geht bis 11 Uhr.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern.
Es war bereits unser 4. Aufenthalt im Hilton, und auch nicht der letzte. Die Umgebung mit den zahlreichen Möglichkeiten sind ideal zum abschalten.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer einen Kurzurlaub wert. Kurze Weg von Berlin.
Großes, sehr modernes Gebäude. Tolles Ambiente. Großzügige Zimmer, bestens ausgestattet. Tolles Bad, Großer Balkon mit seitlichem Meerblick
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern
Ganz zentral gelegen, in wenigen Schritten ist man am Strand. Viele Restaurants und Geschäfte liegen in direkter Reichweite. Am Samstagabend war es doch sehr laut, bedingt duch Show-Einlagen, Gesang usw. direkt unter dem Hotel. Im Herbst/Winter ist das nicht so unbedingt ein Problem, man kann die Türen/Fenster schließen - im Sommer wohl eher nicht so angenehm.
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Wir waren vom 16.-19.01.2025 in diesem Hotel und das nicht zum ersten mal. Es hat uns wieder hervorragend gefallen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer und das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Reinhard & Karin
Gegenleistung erhalten
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Landesspezifische 5 Sterne mit viel Luft nach Oben
Das Hotel haben wir aufgrund der Lage und 5 Sterne Klassifizierung gewählt. Schnell wurde uns aber klar, dass es landesspezifische fünf Sterne waren und uns einiges gefehlt hat. Ankunft: es herrschte das Totale Chaos. Die Parkgarage war aufgrund von Bauschutt etc nicht verfügbar. Alles drängte sich auf engsten Raum. Wir haben glücklicherweise einen Parkplatz bekommen weil in dem Moment ein Hotelbesucher rausfuhr. An der Rezeption wurden alle weiteren Gäste auf einen öffentlichen Parkplatz außerhalb des Geländes…
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein herausragendes Hotel an der polnischen Küste.
Eines der besten Hotels an der polnischen Küste. Außergewöhnliche Zimmer, exzellenter Service und ein fantastisches Frühstück. Alles ist echtes 5-Sterne-Niveau. Ein einzigartiger, intimer Spa-Bereich mit Außenwhirlpool und angenehmen Ruhezonen sowie Zugang zu einem großen Wasserpark. Die Aussicht und die Nähe zum Meer machen es zum perfekten Ort zum Entspannen.
andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alles in allem, fast sehr gut
alles zusammen betrachtet, schon 5 sterne gerecht
Qijia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt am Strand und überzeugt schon durch seine hervorragende Lage. Als Statuskunden haben wir einen Parkplatz direkt am Aufzug erhalten, was sehr komfortabel war. Zusätzlich bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick – ein tolles Extra, über das wir uns sehr gefreut haben. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen, sogar Eggs Benedict werden angeboten. Ein weiteres Highlight ist der einstündige Zugang zum Wasserpark, der wirklich grandios ist und für viel Spaß…
Bartlomiej(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Qualität der Unterkunft überzeugt, der Preis jedoch nicht.
Die Lage ist nahe am Meer, das Hotel ist modern, bietet ein gutes Frühstück, aber die Preise für den Aufenthalt sind zu hoch für das, was wir bekommen können. Wenn es einen Rabatt auf die Preise für die Unterkunft gäbe, wäre meine Meinung höher. Es gibt auch einen Swimmingpool, aber wenn man ein Zimmer mit Blick auf das Meer haben möchte, muss man bei jedem Schritt extra bezahlen.