Hier macht Kur-Urlaub Spaß. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter an der Hotelrezeption sind mega nett und kompetent. Hotel Lambert ist absolut empfehlenswert und eine Reise wert.
Genial!!!
Ganz zentral gelegen, in wenigen Schritten ist man am Strand. Viele Restaurants und Geschäfte liegen in direkter Reichweite. Am Samstagabend war es doch sehr laut, bedingt duch Show-Einlagen, Gesang usw. direkt unter dem Hotel. Im Herbst/Winter ist das nicht so unbedingt ein Problem, man kann die Türen/Fenster schließen - im Sommer wohl eher nicht so angenehm.
Wir waren vom 16.-19.01.2025 in diesem Hotel und das nicht zum ersten mal. Es hat uns wieder hervorragend gefallen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer und das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Reinhard & Karin
Landesspezifische 5 Sterne mit viel Luft nach Oben
Das Hotel haben wir aufgrund der Lage und 5 Sterne Klassifizierung gewählt. Schnell wurde uns aber klar, dass es landesspezifische fünf Sterne waren und uns einiges gefehlt hat.
Ankunft: es herrschte das Totale Chaos. Die Parkgarage war aufgrund von Bauschutt etc nicht verfügbar. Alles drängte sich auf engsten Raum. Wir haben glücklicherweise einen Parkplatz bekommen weil in dem Moment ein Hotelbesucher rausfuhr. An der Rezeption wurden alle weiteren Gäste auf einen öffentlichen Parkplatz außerhalb des Geländes…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein herausragendes Hotel an der polnischen Küste.
Eines der besten Hotels an der polnischen Küste. Außergewöhnliche Zimmer, exzellenter Service und ein fantastisches Frühstück. Alles ist echtes 5-Sterne-Niveau.
Ein einzigartiger, intimer Spa-Bereich mit Außenwhirlpool und angenehmen Ruhezonen sowie Zugang zu einem großen Wasserpark. Die Aussicht und die Nähe zum Meer machen es zum perfekten Ort zum Entspannen.