Berliner_ü50(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannen im Hilton und SPA
Das Hilton Swinemünde hat die ideale Strandlage, Anbindung an die Uferpromenade mit zahlreichen verschiedenen kleinen Restaurants und bietet mit Ausstattung und Service ein unvergessliches Erlebnis.
aus Dresden(71+)Deutschland
Es geht noch besser!
Schönes Hotel, leider direkt am Haus eine große Baustelle, zuvor war dort eine Wiese und dann ein Parkplatz, Bad sehr klein und der vorhandene Haartrockner ist durch die geringe Kabellänge schlecht nutzbar, Parkplatz ist ein Problem und die Gebühren dafür zu hoch, die TV-Programmauswahl ist bei den deutschsprachigen Sendern sehr gering!! in einem Hilton-Hotel sollte Informationsmaterial über die Stadt und die Umgebung vorhanden sein, hier war nichts, nicht mal an der Rezeption wurde man fündig!!! angenehm war die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Relativ neu und sehr sauber. Im Empfangsbereich ist eine kleine Bar. Die Parkplätze sind entweder vorm Hotel oder in der Tiefgarage, je ach Wunsch.
Kurz trip an die polnische Ostsee (61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ich fand es nicht in Ordnung bei jeder Ausfahrt mit dem Auto einen Parkplatz suchen zu müssen,weil es nicht leicht war einen Parkplatz zu finden und das war im Februar möchte nicht wissen wie es im Sommer ist. Bei unserem Aufenthalt hatte ich Geburtstag es gab keine Glückwünsche (Karte) für 5 Sterne Hotel schwach.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
... sehr schönes Hotel in Top Lage.
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Lage einfach toll in Swinemünde, direkt am Strand.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr sehr sehr empfehlenswert sehr sauber sehr schöne Lage an der Ostsee super Service sehr gutes Frühstück super das man den Aquapark benutzen kann für Familienurlaub gut geeignet Einzige negative ist Tiefgarage ist einfach extrem teuer
Judith(31-35)Deutschland
Super komfortables Hotel am Strand
Es war traumhaft. Super sauber, komfortabel, das Essen spitze. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren für ein Wochenende dort und es dafür perfekt, aber auch für längere Aufenthalte.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Es sollte aber deutlich gemacht werden, dass man auch nicht auf dem Balkon rauchen darf!!! Und das Essen, besonders Abends sollte auch immer " Kindergerichte" beinhalten.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Perle an der Ostsee
Das Hotel hat eine super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach phantastisch. Das Zimmer war groß genug, sehr sauber und ruhig gelegen. Die Betten klasse. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Es wurde immer rasch nachgelegt. Das gesamte Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Im Umkreis gab es viele Restaurants und Cafés. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub an der Ostsee
Einzigartige Lage, nettes freundliches Hotel, sehr gutes Frühstück und Halbpension, schönes Freizeitbad welches man Täglich 1h kostenlos nutzen kann