Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in direkter Strandlage
Hilton Honor: kein Upgrade wegen fehlender Verfügbarkeit, aber gegen Bezahlung gab es Verfügbarkeiten - No Go
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist auf jedenfall weiter empfehlenswert.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage und ein hervorragendes Frühstücksangebot. Aber die Parkhausgebühren sind auf jedenfall zu hoch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Paare und Familien geeignet
Top Hotel für verlängertes WE. Aqauapark im Keller ist Top. Auch das Auto steh sicher in der Tiefgarage (25€ pro Tag). Für Familien und Paare geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Suite mit Meerblick und tollem Strand
sehr schön zum entspannen mit direkter Strandlage und Restaurants im direkten Umfeld. Disko und Badelandschaft vorhanden
Sieghardt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Strand, Promenade und der Wellnessbereich.
Die Lage ist super, direkt am Strand und der Promenade. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Der Wellnessbereich direkt im Haus war sehr gut.
Özer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage direkt am Strand, sehr schlechte Speisen
Das Hotel ist sauber, neuwertig und hat eine super Lage. Unser Zimmer war auch groß mit super Ausblick auf das Meer. Die Speisen, vor Allem zum Mittag und Abend, waren schlecht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Für eine Kurzreise sehr empfehlenswert. Alles frisch und sauber. Nur wenige uns bekannte Hotels bewegen sich auf diesem Niveau.
Saebis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Happy holidays
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen außergewöhnlichen Designerelementen, uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank und bis bald! LG
StefLar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal ist einmal zu viel
Der Name „Hilton“ ist für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Schon bei der Ankunft im Zimmer funktionierte das Licht nicht (ging nicht aus)- das Ganze wurde jedoch schnell behoben. Dafür, dass das Hotel erst 3 Jahre auf ist, sieht es überall sehr schmuddelig und verwohnt aus. Zum Essen: wir hatten Halbpension und hatten auch etwas höhere Erwartungen an das „Hilton“ - jedoch wurden wir eines besseren belehrt. In jeder Pension hätte man diese kleine Auswahl bei Abendessen und Frühstück gehabt. Auch waren wir sehr…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel
super Zimmer, Top Lage , immer wieder gern hier Badebereich und Sauabereich einfach schön für Familien . Essen aussreichend und sehr lecker