Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für ein Wochenende am Meer!!!
Tolles Hilton und als Diamond Member super Benefits. Das Hotel ist in einem super Zustand und wir wurden upgegradet in eine Suite absolut Spitze. Tolles modernes Zimmer. Kostenloser Zugang in das Spassbad und Wellness. Als Paar absolut zu empfehlen. DAs Frühstück war auch super nur leider sehr voll am Wochenende.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Der Service war, wie immer, fantastisch. Die Zimmer hervorragend und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Dorota(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr gut ausgestattet, bequem und komfortabel. Nahe am Meer, ein idealer Ort für Spaziergänge. Sehr gutes Essen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schneller und reibungsloser Check-in und Check-out.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Kurzurlaub
Sehr Schönes Hotel, übersichtlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Sportangebot ist ebenfalls ok. Gerne Wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es gab einige Mängel
Das Hotel und Essen ist sehr gut. Leider muss man für alles einen Aufpreis bezahlen. Der Parkplatz ist sehr teuer. Bei einer Zubuchung einer Verlängerung wird der Aufenthalt im selben Zimmer ebenfalls berechnet. Im Baltic Park bekommt man keine 50 % wie eigentlich versprochen. Leider war es nicht so schön wie erhofft.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Direkt am Strand
Tolles Hotel mit toller Aussicht direkt aufs Meer. Moderne, große Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Rundherum viele kleine und gute Restaurants.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns kaum Erholung
Die Ostseite ist definitiv nicht zu empfehlen. Wir hatten Baustellenlärm inklusive einer hässlichen Aussicht und eine starke Geruchsbelastung vom Hafen. Frühstück ist ganz gut aber mit dem nachlegen kommt das Personal teilweise nicht ganz hinterher. Seit neuestem gibt es wohl eine neue Kategorie das man auf der Westseite vom Hotel untergebracht wird. Vor Ort zu einem Aufpreis von 150 zt. Für eine Woche Aufenthalt haben wir nochmal 205€ Kurtaxe und Parkhaus bezahlt. Wir waren dieses mal jedenfalls überhaupt nicht…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das ist Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Sauber, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, auch die Zimmern und sehr freundliches Personal. Das Essen (bei Halbpension, in Büfettform) ist vielseitig, geschmackvoll und lässt jeden etwas finden. Zu empfehlen sind aber auch die Restaurants und der Spa-Bereich. Das große Spaßbad und die Sauna Landschaft runden das Hotelangebot ab. Wir wurden bisher nie enttäuscht und fühlten uns immer sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gehobenes Hotel in direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal in den Restaurants (asiatisch). In der Disko bzw. Bar unter dem Hotel teils sehr unfreundliches Personal (Polnisch)
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel zum Entspannen in bester Lage von Swinemünde - wir waren mit Hotel an sich, Zimmer samt Bett, Restaurants und Bars, dem Service und dem Aqua Park sehr zufrieden.