Goldkoeppel(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, super Personal, teure Nebenkosten
Das Hilton Wellness und Spa in Swinemünde ist ein sehr schönes Hotel, unser Zimmer mit Sea View im obersten Stockwerk war top, das Personal ist superfreundlich. Frühstücksbuffet exzellent...das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension leider nicht abwechslungsreich, dem Preis nicht angemessen. Parkgebühren im Hotel extrem hoch mit 200€ die Woche in der Tiefgarage, auch die Außenstellplätze nicht wirklich günstiger.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt am Sandstrand und der schönen Strandpromenade. Es gibt mehrere Restaurants und zwei Bars. Man hat direkten Zugang zum angrenzenden Aquapark und kann diesen täglich eine Stunde gratis nutzen. Parkplätze sind außen und in der Tiefgarage vorhanden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in direkter Strandlage mit tollem Service
Hotel direkt am Strandzugang mit aufmerksamen Personal und sehr gutem Frühstück. Große Zimmer mit bodentiefen Fenstern und Blick auf die Ostsee (bei Zimmer mit Meerblick). Gemütliche Lichtquellen, viel Stauraum.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit einem tollen Frühstück und schöner Lage
Schönes Hotel in bester Lage am Strand von Swinemünde. Sehr leckeres Frühstück und schönes Zimmer. Unten befindet sich ein Spaßbad, welches man für eine Stunde am Tag kostenlos nutzen darf. Hohe Kosten für die Tiefgarage.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Unterkunft mit guter Nähe zum Strand
Ein sehr schönes Hotel. Die Strandnähe ist super. Das Schwimmbad hat für alle Generationen etwas zu bieten.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur
Ich habe mich super willkommen gefühlt im Hotel und konnte mich perfekt erholen. Die Lage am Strand und der Promenade ist perfekt und der Service im Hotel überdurchschnittlich gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit toller Strandnähe und gutem Essen
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, unser Zimmer in der 7. Etage und das Essen waren sehr gut. Besonders die Strandnähe war total super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Es wiederholt sich, könnte Abwechslungsreicher Sein hatten aber nur Frühstück.
Gegenleistung erhalten
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zu emfehlen
Direkt am Strand, sehr gemütlich und warm. Alles sehr sauber und gepflegt. Immer wieder gerne hier, wenn ich an der Ostsee bin.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub im Hilton Swinemünde
Wir hatten eigentlich nicht geplant, das Hilton-Hotel zu buchen, es ergab sich durch ein kurzfristiges Sonderangebot über HolidayCheck und wir haben es nicht bereut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, wir haben alles bekommen, was man sich im Urlaub wünscht, vielleicht sogar noch etwas mehr. Neben dem gemütlichen Zimmer ist die sehr gute Verpflegung das Highlight des Hotels.