Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Spa-Hotel mit traumhaften Ausblick
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa und liegt direkt an der Promenade von Swinemünde, nur wenige Schritte und man ist am Strand. Hotelgäste können täglich eine Stunde koszenfrei den Aquapark nutzen. Die Zimmer haben fast alle mindestens seitlichen Meerblick.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hilton nein, Radisson ja!
Beim einchecken, bitte Vorsicht, es wird ein Upgrade angeboten, viel zu teuer und ggf. nicht nötig. Für Reklamationen kein Ohr. Für mich wurden wir nur abgezockt. Wir sind schon etwas älter, da hat das Personal schon einmal gute Chancen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkte Strandlage, sehr modern - ein Mega Hotel
Wir waren im Hilton Swinoujscie sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage direkt an der Promenade und am Strand ist unschlagbar, ideal für Spaziergänge und Badeurlaub. Das riesige Frühstücksbuffet überzeugte mit Vielfalt und Frische, dazu gab es reichlich Parkplätze inklusive vieler Ladesäulen für E-Autos. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
so wünscht man sich ein Strand Resort
Hotel in Top Lage am Strand. Das Hotel ist top ausgestattet und der Service ist hervorragend.
Gabriella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach nur perfekt
Immer wieder würden wir uns für dieses Hotel entscheiden.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage, traumhaft schön
Sehr schönes Hotel mit einem unglaublichen Blick zum Meer.😊 Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll gestaltet. Der Wellness Bereich super schön und trägt zur Erholung bestens bei. Auf der Außenterrasse gibt es ein Whirlpoolbereich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage auch sehr schön und direkt am Strandbereich mit Blick zum Meer.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Wasser. Außen rum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Außerdem gibt es einen Spa sowie einmal 1 Stunde gratis im Wasserpark.
Silja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ok. Oft machen Kleinigkeiten besonders. Hier nicht
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Schwimmhalle bietet Abwechslung am Abend oder schlechtem Wetter. Das Gym ist eher schlecht aber dafür fahre ich ja in kein Hotel.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und an der Promenade
AHamp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt jedoch mit Verbesserungspotentia
Modernes Hotel, schöne Ausstattung, gutes Essen und trinken, im Service sehr freundliches Personal, tolle Lage. Aufgrund der hohen Hotel Kategorie, jedoch auch ein paar Kritikpunkte: Zimmertüren knallen sehr laut zu Neben unserem Zimmer war das housekeeping und vor allem morgens knallte die Tür immer und es lief abends sogar eine Waschmaschine (zumindest hörte es sich so an) Einen Abend war auch sie Bowling Bahn bis 23 Uhr zu hören Schade,dass der tolle spa nur bis 19:00 geöffnet hatte Rezeption: CheckIn…