Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hilton Hotel in Świnoujście. Besonders die Lage ist einfach perfekt – nur ein paar Meter vom Strand entfernt, ideal für Spaziergänge und Strandtage.
Bei schlechtem Wetter ist das Spaßbad im Hotel ein echtes Highlight. Als Hotelgäste bekommt man dort täglich eine Stunde freien Eintritt, was vor allem für Familien mit Kindern super ist. Apropos Kinder: Familienfreundlichkeit wird hier großgeschrieben – unsere Kind war überall willkommen und hat sich rundum…
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück in Strandnähe
Modernes Hotel in der Nähe des Strandes. Das Zimmer war geräumig und mit Meerblick vom Balkon. Wirklich angenehm. Das Frühstück war reichhaltig mit vielen lokalen Produkten. Es gibt einen großen Aquapark für diejenigen, die mit Kindern reisen.
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa und liegt direkt an der Promenade von Swinemünde, nur wenige Schritte und man ist am Strand. Hotelgäste können täglich eine Stunde koszenfrei den Aquapark nutzen. Die Zimmer haben fast alle mindestens seitlichen Meerblick.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hilton nein, Radisson ja!
Beim einchecken, bitte Vorsicht, es wird ein Upgrade angeboten, viel zu teuer und ggf. nicht nötig. Für Reklamationen kein Ohr. Für mich wurden wir nur abgezockt. Wir sind schon etwas älter, da hat das Personal schon einmal gute Chancen.
Wir waren im Hilton Swinoujscie sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage direkt an der Promenade und am Strand ist unschlagbar, ideal für Spaziergänge und Badeurlaub. Das riesige Frühstücksbuffet überzeugte mit Vielfalt und Frische, dazu gab es reichlich Parkplätze inklusive vieler Ladesäulen für E-Autos. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem unglaublichen Blick zum Meer.😊 Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll gestaltet. Der Wellness Bereich super schön und trägt zur Erholung bestens bei. Auf der Außenterrasse gibt es ein Whirlpoolbereich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage auch sehr schön und direkt am Strandbereich mit Blick zum Meer.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Wasser. Außen rum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Außerdem gibt es einen Spa sowie einmal 1 Stunde gratis im Wasserpark.