Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage vom Hotel ist wirklich schön.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, die Promenade hat viele Restaurants zur Auswahl. Das Zimmer ist modern eingerichtet und gepflegt. Das Badezimmer ist relativ klein.
Der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig. Das Personal (Rezeption) könnte freundlicher sein. Die Auswahl beim Frühstück ist relativ gering und könnte abwechslungsreicher sein.
Der zum Hotel gehörende Aqua-Park kann tgl. für 1 Stunde genutzt werden jedoch war das Wasser dort teilweise sehr kalt. Im Sauna Bereich waren die Abfluss…
An der Rezeption unfreundliches Personal. Deutschkenntnisse mußte man erfragen, dadurch war die Kommunikation schwierig. Zimmer Reinigung fand am späten Nachmittag statt. Das Frühstücken war laut und der Raum völlig überfüllt. Die Bestuhlung machte einen hellen Lärm. Alles nicht angenehm.
Zimmer sind groß und modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sehr gut und umfangreich. Als Hotelgast sind leider hohe Parkgebühren zu bezahlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und der Promenade.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick.
Man kann für eine Stunde das Erlebnisbad umsonst nutzen.
Alles bestens gerne wieder.
Direkter Zugang zum Spassbad ist optimal. Das Frühstück hervorragend und bis 11 Uhr.
Lage an der Promenade und Strand toll. Parkplatz vom Hotel preiswerter als P4.
Ein großartiger Aufenthalt mit herrlichem Meerblick
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick. Es hat einfach alles für uns gepasst und wir haben die Tage wunderbar genießen können. Ein erneuter Besuch ist schon fest eingeplant.