Peggy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes zentrales Hotel , sehr sauber
Zimmer sind groß und modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sehr gut und umfangreich. Als Hotelgast sind leider hohe Parkgebühren zu bezahlen.
Hans-jürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich war mit der Verpflegung unzufrieden, das Hotel war eine Enttäuschung.
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da der Service schlecht ist. So z.B. Zimmertausch nur gegen erhöhten Aufpreis möglich. Kein Entgegenkommen.
Dennis Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und der Promenade. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Man kann für eine Stunde das Erlebnisbad umsonst nutzen.
Oliver Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzreise mit Kind
Alles bestens gerne wieder. Direkter Zugang zum Spassbad ist optimal. Das Frühstück hervorragend und bis 11 Uhr. Lage an der Promenade und Strand toll. Parkplatz vom Hotel preiswerter als P4.
Burkhard und SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit herrlichem Meerblick
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick. Es hat einfach alles für uns gepasst und wir haben die Tage wunderbar genießen können. Ein erneuter Besuch ist schon fest eingeplant.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenhotel in toller Lage
Hotel ist super sauber, vor allem auch der SPA Bereich sowie die Zimmer! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses Hotel mit tollem Spa und gutem Frühstück
Modernes und luxuriöses Hotel an der tollen Promenade und direkt am Strand. Schöner Spa, tolles Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und tolle Lage
schönes, gepflegtes Haus, sehr gemütlich. Hotel liegt direkt am Strand. Jede Menge Restaurants in der Umgebung.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenmäßig!
Hier macht Kur-Urlaub Spaß. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter an der Hotelrezeption sind mega nett und kompetent. Hotel Lambert ist absolut empfehlenswert und eine Reise wert. Genial!!!
Hans-JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schwierigkeiten beim Zimmerwechsel und unbefriedigende Mahlzeiten
Schlechter Service, kein Entgegenkommen bei Zimmerwechsel.