Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt am Strand und überzeugt schon durch seine hervorragende Lage. Als Statuskunden haben wir einen Parkplatz direkt am Aufzug erhalten, was sehr komfortabel war. Zusätzlich bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick – ein tolles Extra, über das wir uns sehr gefreut haben.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen, sogar Eggs Benedict werden angeboten. Ein weiteres Highlight ist der einstündige Zugang zum Wasserpark, der wirklich grandios ist und für viel Spaß…
Die Qualität der Unterkunft überzeugt, der Preis jedoch nicht.
Die Lage ist nahe am Meer, das Hotel ist modern, bietet ein gutes Frühstück, aber die Preise für den Aufenthalt sind zu hoch für das, was wir bekommen können. Wenn es einen Rabatt auf die Preise für die Unterkunft gäbe, wäre meine Meinung höher. Es gibt auch einen Swimmingpool, aber wenn man ein Zimmer mit Blick auf das Meer haben möchte, muss man bei jedem Schritt extra bezahlen.
Preise im Gegensatz zum Service deutlich gestiegen
Hotel nach wie vor gut, der Service jedoch erscheint völlig überfordert. Bei den Preise sollte da viel mehr drin sein. Trotz Goldmember-Status Zimmer in der unteren Etage und das noch mit erheblichen Mängeln.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit ansprechender Umgebung. Tolle Ausstattung und guter Service. In der Hauptsaison teilweise recht teuer, aber wenn man Glück hat, findet man ein gutes Angebot.
Ein abwechslungsreiches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen.
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Von Bowling Bahn über Aqua Park lässt es keine Wünsche für Aktivitäten offen. Es verfügt über mehrere Restaurants und ein gutes Frühstück Buffett. Auch der Status wird sehr gut honoriert mit Upgrades auf Suites.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee
Das Hilton in Swinemünde liegt direkt hinter der Düne am Strand. Abhängig vom Zimmer hat man damit einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geräumig und modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück bot eine enorm gute Auswahl, die wir sehr genossen haben.
Etwas abseits kann man kostenlos parken, denn im Hotel ist das Parken dann doch sehr teuer.
Dazu gibt es einen tollen Wasserpark im UG des Hotels, den wir täglich 3 Stunden kostenlos nutzen durften. Ein wirklich…