Wir hatten eigentlich nicht geplant, das Hilton-Hotel zu buchen, es ergab sich durch ein kurzfristiges Sonderangebot über HolidayCheck und wir haben es nicht bereut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, wir haben alles bekommen, was man sich im Urlaub wünscht, vielleicht sogar noch etwas mehr. Neben dem gemütlichen Zimmer ist die sehr gute Verpflegung das Highlight des Hotels.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstückserlebnis
Einmal im Jahr Pflicht!! Es ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Frühstück. Viele leckere und sehr einladende Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe. Sehr schöner gepflegter Sandstrand.
Kann man, muss man aber nicht, Hotel an sich gut, aber nicht für ein 5 Stene Haus, entsprechender Service, Kulinarik eher 4 Sterne nach deutschem Niveau. Wir haben in den letzten beiden Wintern div Hotels der deutschen und polnischen Ostseeküste bereist und könnten dieses, wie wir meinen, recht gut beurteilen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem in Ordnung
Tolles Hotel, schöne Zimmer. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Leider ist das Klientel nicht passend für ein 5☆ Hotel, im Speisesaal mit Jogginghosen und Badelatschen?! Ich finde das sollte besser kontrolliert werden.
Zudem fanden wir es schade das die Sauna unter der Woche nur bis 19 Uhr geöffnet hat.
Die Umgebung ist prima, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Der Strand ist riesig und wirklich sehr gepflegt.
Das Schwimmbad ist völlig ausreichend.
Was noch negativ zu…