Es war bereits unser 4. Aufenthalt im Hilton, und auch nicht der letzte. Die Umgebung mit den zahlreichen Möglichkeiten sind ideal zum abschalten.
In unserem Zimmer fehlten Duschgel, Bademäntel und Slipper. Hier ist eine bessere interne Abnahme notwendig.
Beim Frühstücksbuffet war noch etwas "Luft nach oben". Eine breitere Auswahl u.a. an Obst wäre nicht schlecht. Empfehlenswert ist das Buffet am Abend. Lecker und für jeden etwas dabei.
Die Defizite im Zimmer wurden schnell beseitigt. Ein "Upgrade" wurde auf Grund des "Hilton Diamond" Status gewährt. Bedauerlicherweise nicht in die Zimmerkategorien der ersten 3 Besuche.
Direkt am Strand, zahlreiche Cafes und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, was möchte man mehr. Auf Grund der momentanen Bauarbeiten im Außenbereich kann es eventuell zu Parkplatzproblemen kommen.
Der Fitnessraum hat moderne Geräte, ist sauber, Mineralwasser sowie kleine Handtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Wenn auch nicht besonders günstig, ist der Spabereich empfehlenswert. Rechtzeitig Termin buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Mike |