Bewertungen (1.491)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels. Seit es wieder zur Maritim-Kette gehört und eine junge Direktorin hat, hat sich das Publikum deutlich verjüngt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, ganz ohne die falschen Töne, die man von woanders her kennt. Trotz regelmäßiger Shuttlebus-Verbindung nach Paguera mit öPNV-Anschlüssen von dort ist ein Mietwagen für den gesamten Aufenthalt ratsam und - sofern von Deutschland vorgebucht - auch leicht bezahlbar.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Karaktef
Sehr ursprüngliches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Etwas abseits gelegen aber fantastischen Blick über die Bucht . Im unteren Bereich ist eine Dachterasse die bei renoviert ist , hier kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen . Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer , hell und ansprechend . Einziger negativer Punkt war das keine Rollos oder Gardinen vorhanden waren um das Zimmer abzudunkeln. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Auch authentisch Küche der Insel war mir im Angebot
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Woche in ruhiger Umgebung
Das Hotel steht für Ruhe und Entspannung in anspruchsvoller Atmosphäre und ruhiger Lage. Es gibt 2 Außenpools, einen Innen Pool, Spa & Fitness und Tennisplätze, außerdem 2 Restaurants sowie Poolbars. Für Familien mit Kindern bedingt geeignet, da keine Animation oder ähnliches.
Heike (51-55)Deutschland
Erholsame Tage im maritim Galatzo
Super tolles Hotel , ideal für Erholungssuchende Wir waren erst gegen 23:00 Uhr im Hotel und haben sogar noch essen bekommen dies für uns extra in der Küche zurückgestellt wurde
Melanie(41-45)Deutschland
Super Hotel in toller Lage mit super Ausblick
Ein super schönes Hotel in genialer Lage abseits des Trubels, Nähe zu Palma. Schöne und gepflegte Anlage inmitten von viel Grün mit einer super Aussicht auf das Meer. Sehr ruhig, da erst ab 16, kaum Kinder in der Anlage, kostenloser Shuttle zum Strand, jedoch zwei super ruhige Pools auf dem Gelände zum Chillen. Sehr gutes Frühstück und auch Abendbuffet, guter Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Jederzeit wieder in dieses Hotel!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach gut
einfach gut, gute Lage, ruhig, guter Service, Shuttle vorhanden, Zimmer sauber, Anlage sauber, alles in Ordnung ....
Mark und Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Es war einfach bis jetzt das schönste Hotel, was wir auf Mallorca erlebt haben.
Robert(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit einem Traum Ausblick!
Das Hotel liegt auf einem Hang mit tollem Ausblick auf das Meer. Die komplette Hotelanlage ist sehr weitläufig in einen Hang gebaut. Es gibt 2 schöne Pools, liegen sind stets vorhanden. Frühstück war sehr lecker und ausreichend.
Tobi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Nettes 4-Sterne Hotel mit Stärken und Schwächen. Es muss sich einfach mal jemand einiger Themen annehmen und sie erledigen/reparieren.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer Ruhe und Ausblick liebt ist hier richtig !
Tolle Anlage, sehr grün, ruhig und mit wunderschönem Ausblick über die Bucht auf das Meer. Die gr. Terrassen laden zum Verweilen ein. Mehr braucht man eigentlich nicht, zum relaxen. Hier gibt es Getränke und Snacks. Mein völliges Unverständnis hat das Restaurant im abgeschlossenen 1. Obergeschoss.... warum ist eine Verlegung in das großzügige EG mit Terrasse nicht eingeplant ?? Diese Fehlplanung erschließt sich nicht. Aber gut, Küche und Service sehr bemüht, vielseitig und völlig ausreichend ; für jeden…