Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit einem Traum Ausblick!

Gut

Das Hotel liegt auf einem Hang mit tollem Ausblick auf das Meer. Die komplette Hotelanlage ist sehr weitläufig in einen Hang gebaut. Es gibt 2 schöne Pools, liegen sind stets vorhanden. Frühstück war sehr lecker und ausreichend.

• Wir hatten eine Suite im unteren Bereich der Anlage, man geht ca. 5min von der Rezeption. Zimmer waren sehr groß und renoviert.

• Lage etwas außerhalb von Paguera, zu Fuss geht man ca. 15min in das Zentrum. Taxi kostet um die 4€. Vorteil dieser Lage ist der tolle Blick auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Robert

Hallo Robert, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie eine derart positive Ansicht über unser Hotel Maritim Galatzó gepostet und uns zudem mit der Höchstpunktzahl 6/6 bewertet haben. Dies bedeutet, dass Ihr Urlaub bei uns wunderbar war, und es freut uns, dies zu erfahren. Nochmals danke, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, Sie künftig wiederzusehen, bis dahin senden wir Ihnen einen lieben Gruß aus Peguera-Mallorca, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo/