Falk, Marika, Lana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder!

Schöne Anlage, jedoch etwas abgelegen, aufgrund der Größe und vielen Treppen für ältere Urlauber eher beschwerlich. Essen im nahegelegenen Rancho al Romana ein Genuss!!!

• Wir hatten eine Wohnung mit zwei getrennten Zimmern, mit jeweils einem eigenen Bad. Super!

• Hatten nur Frühstück, dieses war jedoch sehr vielfältig. Vom Sekt bis zum Omelett bzw. Eierkuchen und auch Serrano und frisches Obst wurde täglich angeboten.

• Immer sauber, ein kaputter Fön wurde umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Ein Mietwagen ist ein Muss.

2 Pools, Spa vorhanden, haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Falk, Marika, Lana

Hallo Falk, es war sehr nett von Ihnen, dass Sie unsere Leistungen und Ausstattung mit derart hohen Punktzahlen bewertet haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen alles zugesagt hat und Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns gemacht haben. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie uns an andere Leser weiterempfohlen haben. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub erneut bei uns. Bis dahin senden wir Ihnen einen schönen Gruß aus dem Hotel Maritim Galatzó, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo