Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel oberhalb des Trubels.

Das Hotel war wohl eine alte Mühle bzw greift es den mallorquinischen Baustil auf. Anspruchsvolles Ambiente mit abendlicher Live-Band. Personal war stets bemüht alle wünsche zu erfüllen. Kurzfristig ein Upgrade auf Junior-Suite erhalten. Essen immer abwechslungsreich und frisch. Anlage selber sehr gepflegt, weitläufig sodass man bequem unter Schirmen oder Palmen im Schatten liegen konnte. Anlage durch verschiedene Wege und Treppen gemütlich verwinkelt, mit zweitem Pool etwas abseits, aber mit separater Bar. Rundum empfehlenswert. Einzige Verbesserung evtl; Shuttle vom Hotel in den Ort könnte größer sein. Zur Klassischen Siesta wird nicht gefahren.

Sehr großzügige Suite gehabt. Upgrade vor Ort erhalten.

Abwechslungsreich, regionale Küche, immer bemüht frische Lebensmittel zu verwenden. Keine Wünsche offen gelassen. Live-Cooking.

Sehr engagiert, zügig abgeräumt.

Auf dem Berg, etwas abseits vom Party Trubel. Ort via Shuttle erreichbar oder zu Fuß. Schöne Aussicht in die Bucht. Fahrt zum Hotel ca 1h vom Flughafen.

2 Pool Anlagen, 2 Tennisplätze. Wellness und Sport-Bereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Christian

Hallo Christian, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen alles gefallen hat und dass Sie generell angenehme Tage bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies gepostet haben, Ihre Angaben werden für andere Leser sehr interessant sein. Für uns sind sie dies auch, nochmals vielen Dank und seien Sie uns stets willkommen, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo