Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche in ruhiger Umgebung

Gut

Das Hotel steht für Ruhe und Entspannung in anspruchsvoller Atmosphäre und ruhiger Lage. Es gibt 2 Außenpools, einen Innen Pool, Spa & Fitness und Tennisplätze, außerdem 2 Restaurants sowie Poolbars. Für Familien mit Kindern bedingt geeignet, da keine Animation oder ähnliches.

• Gut
  • Geräumig, sauber, gut ausgestattet mit Balkon incl. 2 Fernseher, Minibar, separaten Kühlschrank, Nespresso-Maschine. Bett recht bequem, Bad mit Dusche, WC und Bidet.

• Gut
  • Gute Auswahl am Frühstücksbuffet u. a. mit Sekt und Omelette nach Bestellung, Müsli, frischem Obst, süßen Teilchen etc. Abendessen haben wir nicht getestet

• Gut
  • Alles im Allen gut. Bei manchen Mitarbeitern im Restaurant und Bar (abends) hapert es etwas an Aufmerksamkeit. Am Zimmerservice gab es nichts zu meckern. Mitarbeiter an der Rezeption angemessen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ideal für Ruhesuchende, ca. 1 km von Paguera entfernt auf einer Anhöhe (tolle Aussicht), gut zu erreichen. Nach Paguera fahren Shuttlebusse bis 17 Uhr. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

• Gut

Mehrere Tennisplätze, Spa & Fitness, 1 Innenpool und 2 Außenpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihre Zufriedenheit hoch war. Und wir danken Ihnen, dass Sie uns mit hohen Punktzahlen bewertet und auch weiterempfohlen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das familiäre und entspannte Ambiente zugesagt hat. Wir sind bestrebt, eine Atmosphäre der Ruhe und Erholung zu bieten, damit Ihr Urlaub zu einer positiven Erfahrung wird. Wir freuen uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns zu sehen, bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße aus Mallorca, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo