Das Hotel hat 2 Außenpools und 1 Innenpool, eine SPA Abteilung und einen Fitnessraum. Zur Begrüßung erhält man an der Rezeption wahlweise ein Glas Sekt. Auch das Frühstücksbuffet bietet die Möglichkeit den Tag mit einem Glas Sekt zu beginnen, zudem gibt es hier eine reichhaltige Auswahl.
Die Lage ist etwas oberhalb von dem Badeort Paguera. Das Hotel bietet mehrmals täglich die Möglichkeit kostenfrei mit einem Shuttle in den Ortskern/Strand gefahren oder aber dort wieder abgeholt zu werden. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Der Ort bietet viele kleine Lokale, einen Boulevard mit vielen kleinen Shops und 2 Strände, immer einen Ausflug wert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Schilderung unseres Hotels und vor allem für die hohen Punktzahlen, die Sie an unsere Leistungen und Ausstattung vergeben haben. Dies alles war sehr nett von Ihnen, ebenso wie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre Angaben sind detailliert und bestimmt äußerst hilfreich für andere Leser. Auch für uns sind sie sehr wichtig und hilfreich, um Ihre Zufriedenheit zu ermitteln. In Ihrem Fall war diese sehr hoch und wir danken Ihnen, dass Sie dies so zum Ausdruck gebracht haben. Bis bald, seien Sie uns herzlich willkommen www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo