Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage im maritim Galatzo

Gut

Super tolles Hotel , ideal für Erholungssuchende Wir waren erst gegen 23:00 Uhr im Hotel und haben sogar noch essen bekommen dies für uns extra in der Küche zurückgestellt wurde

• Wir hatten einen Bungalow mit separaten Schlafzimmer und ein super schönes Bad Sehr sauber und ein sehr bequemes Bett

• Wir haben Halbpension gebucht und waren super zufrieden jeden etwas dabei

• Superservice in allen Bereichen

• Angenehme Lage für Erholungssuchende. Wir haben über Secret Escape gebucht Das einzige was wir als kleiner Hinweis der Shuttleservice müsste jede Stunde fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Heike

Hallo Heike vielen Dank, dass Sie uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet haben. Es war sehr freundlich von Ihnen, sich so positiv über unser Hotel zu äußern, und vor allem danken wir Ihnen, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass es daran liegt, dass Ihre Erfahrung auch sehr positiv war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren, und hoffen, dass es nicht das letzte Mal war, dass Sie uns besuchen. Inzwischen schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß aus Mallorca. www.galatzohotel.com