Mark und Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Es war traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Es war einfach bis jetzt das schönste Hotel, was wir auf Mallorca erlebt haben.

• Wir waren in einem Bungalows mit sechs Zimmer untergebracht. Es war sehr komfortabel und sauber. Der Balkon hatte einen traumhaften Ausblick aufs Meer und war auch sehr ruhig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war verständlich, dass man nicht auf der Terrasse Frühstücken konnte, wäre aber bestimmt noch ein zusätzliches Highlight.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Hatte uns bei einem Parkticket unterstützt.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab Abends eine Entertainmentshow am Haupthaus, was für uns aber sehr gut war, da wir eher einen Erholungsurlaub haben wollten und etwas entfernt untergebracht waren. Die Poolanlagen waren gepflegt. Sehr gut war auch, dass man am Pool mit großen Handtüchern vom Hotel versorgt wurde. Diesen Service haben wir noch nie erlebt. Einziges kleines Problem war eigentlich nur, dass viele Besucher die Liegen schon vor dem Frühstück besetzt hatten, aber teilweiße erst Nachmittags nach dem Stadt-, oder Strandaufenthalt zum Pool zurück kamen. Es wurde aber bei Bedarf, sofort Liegen zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mark und Jeannette

Hallo Mark und Jeannette, vielen Dank für die hohen Punktzahlen, mit denen Sie unsere Ausstattung und Leistungen bewertet haben. Es war sehr nett von Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv kommentiert haben. Wir sind glücklich zu sehen, dass Ihre Erfahrung äußerst zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen, dass Sie dies anderen Lesern gegenüber zum Ausdruck gebracht haben. Das Hotel bietet in der Tat eine ausgezeichnete Qualität und empfehlenswerte Leistungen. Da es auf einem Hügel liegt, sind Ruhe und Entspannung in jedem Winkel des Hotels spürbar. All Ihre Anregungen und Ansichten lesen wir aufmerksam. Der Kommentar, der uns von allen am meisten gefällt, ist zu wissen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo