Ein komfortables Hotel mit freundlichem Service an guter Lage.
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Ich war zwei Tage dort, während ich die Stadt erkundete. Gute Lage und schöner und schneller Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten. Netter Service, sauberes Hotel. Die Unterbringung erfolgte schnell und problemlos.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hostel für eine kurze Übernachtung
Ein schönes Hostel für einen kurzen Aufenthalt. Unkomplizierte Kommunikation, freundlicher Service und ausreichende Ausstattung. Problemloser und schneller Check-in, obwohl es spät war. Ich kann es jedem empfehlen
Die Unterkunft ist gut für kurze Aufenthalte und Solo-Reisende, die dafür offen sind, neue Leute kennenzulernen. Die Sanitäranlagen könnten verbessert werden. Ein großer Vorteil ist, dass die Unterkunft sehr zentral liegt. Dafür kann es nachts, insbesondere am Wochenende, sehr laut werden. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich mochte diesen Ort. Zunächst einmal - es war billig. 12 € für eine Nacht im 4-Bett-Schlafsaal mit Frühstück - sehr guten Preis. Das Frühstück war in Ordnung, aber recht klein. Große Duschen. Ruhige Nachbarschaft. Schnell WiFi. Etwa 15 Minuten zu Fuß zum Strand.
Wir haben in der HI Herberge geschlafen um Geld zu sparen. Das Hostel ist gut gelegen, sauber und der Service war sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist eher witzig weil die Bedienung sehr unfreundlich ist und die Auswahl sehr klein. Aber die Preise sind unschlagbar.
Lagos ist das kleine "Lloret de Mar" und das Hostel liegt sehr zentral in der Stadt. Somit erreicht man von dort den Strand, alle Bars und Restaurants sowie verschiedene Souvenier-Shop sehr schnell und gut zu Fuß.
Das Hostel ist für Familien jedoch ungeeignet, da es für junge Leute ausgelegt ist. Für mich und meine Freundin war es somit perfekt, um schnell Leute kennen zu lernen und gemeinsam Sachen zu unternehmen. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Frühstück ist kostenlos mit dabei und beeinhalten…