Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top zum Erholen, perfekt für Kinder
Ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen, für All Inklusive top Leistungen, inkl. Beachservice und Cocktails in frischen Kokosnüssen. Auf alle Fälle zu empfehlen! Einzig der Service ist sehr wechselhaft von top bis zu unterirdisch, wenn man das weiß und bedenkt dass man eben in Afrika ist, fanden wir es aber nicht schlimm. Alle Mitarbeiter waren aber sehr freundlich und stets bemüht :-)
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exzellentes Strandresort in Mauritius
Wir hatten hier eine wirklich tolle Woche voller Entspannung! Das Resort liegt an der hübschen Südküste von Mauritius, wo sich die Wellen ein paar hundert Meter draußen im Meer brechen, sodass es unmittelbar am Strand recht ruhig ist. Es war von vorne bis hinten fast alles perfekt. Es war eins der besten Hotels in denen wir bisher waren.
Pefer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schön direkt unter vielen Palmen am weissen Sandstrand gelegenes Hotel der Spitzenklasse, sehr freundliches Personal. SEHR geeignet für Golfspieler durch einen fussnah gelegenen 27-Lochgolfplatz, der PGA-Niveau aufweist
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Flitterwochen in Mauritius
Für unsere Flitterwochen haben wir dieses Hotel vom Reiseveranstalter angeboten bekommen und wir sind letztlich auch sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben. Das Hotel liegt im Süden von Mauritius, bei Bel Ombre, und setzt mit dem afrikanischen Stil diverse Akzente ohne ein gewisses europäisches Niveau vermissen zu lassen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
War ein wunderbarer schöner erholsamer Urlaub, sehr schnelle Entschleunigung vom Alltag vom ersten Tag an. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen a la carte ein Traum.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradies im Indischen Ozean
Ich bin das zweite Mal im Heritage Awali auf Mauritius gewesen und es wird nicht mein letztes Mal sein. Die Hotelanlage, die ferschiedenen Restaurants ( Indisch, Italienisch, Mauritatianisch ), die verschiedenen Bars, die Zimmer, die Lage des Hotels sind exzellent. Die verschiedenen Pools, in die zum Teil die Restaurants und Bars integriert sind runden die wunderschoene Anlage ab. Die Gaerten sind liebevoll gepflegt. Der Spa Bereich mit den verschiedenen Saunas hat eine wunderbare Atmosphaere. Besonderz zu betonen…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Paradies mit kleinen Schönheitsfehlern!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und gepflegten Palmengarten. Der erste Ausblick der Lobby über Infinitypool aufs Meer ist atemberaubend, isnb. wenn mann aus dem frostigen Deutschland anreist. Im ganzen Hotel duftet es exotisch nach Holz und Gewürzen. Erster Eindruck war paradiesisch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel - super Preis-Leistungsverhältnis
Toll angelegte Anlage direkt am Strand mit sehr guten a la Carte Restaurant mit Bedienung (als Teil des AI Paketes, bevorzugen wir deutlich vor Buffet, da man nicht ständig läuft und kaum gleichzeitig am Tisch sitzt). Zugang zu dem 100 m entfernten traumhaften Beach-Clubs des Nachbarhotels.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten mehr erwartet
Es ist ein durchschnittliches AL Hotel mit einem sehr guten Golfplatz (Heritage Golfclub). Wirklich gute Getränke zum Dinner gibt es leider nur gegen Aufpreis (auch bei AL)! Insbesondere der Bufett-Bereich am Morgen und Mittags ist von der Auswahl der Speisen beschränkt. Man tut gut daran,für den Abend eine Reservierung in einem der Restaurants zu machen. Das indische Restaurant ist allerdings gewöhnungsbedürftig und nicht jedermann Fall!
Amanda Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit zu empfehlen
Optimal am Strand gelegen, Badeschuhe nicht vergessen, Zimmer gut, Roomservice sehr gut, ab und an bischen Trinkgeld hinlegen, Essen sehr abwechslungsreich, tolle und gelungene 2 Wochen Urlaub