Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin Traum. Alles TOP.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet. Die Lage ist super. Das Zimmer ist perfekt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFür hohen Preis erwarte ich auch hohe Leistung .
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, eher ein Familienhotel, was uns nicht bewusst war. Die Internetseite hat dies nicht gezeigt.
Direkte Lage am Meer sehr schön. Organisatorisch eher schlecht. Essen und Getränke sehr gut.
ca. 45 Min. Privattransfer
Da die Insel nicht gross ist war alles in bis zu 2 Stunden Autofahrt erreichbar.
Lucas(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeRundum gelungener Urlaub!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen und punktet vor allem mit seinen umliegenden und dazugehörigen Angeboten wie dem Chateau, den Golfplätzen und dem Naturreservat. Der Strandabschnitt ist toll und ordentlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Uns hat besonders der Stil und die Architektur des…
Fabian(19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandWürde ich Weiterempfehlen
Es war wunderschön. Es hat ausgeschaut wie auf den Fotos und das Essen war auch super und alle sehr Nett! Die Sportanlagen waren ebenfalls super.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Wunderschönes Hotel, wundervolle Gastfreundschaft und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir hatten ein Garden Zimmer und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer ist extrem großzügig und man hat genügend Platz für all seine Sachen.
Das Essen ist wirklich super lecker und abwechslungsreich. Es gibt - je nach gebuchter Verpflegungsart mit oder ohne Aufpreis - die Möglichkeit, die super leckeren à la carte…
Claudia(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTeuer, aber auf jeden Fall das Geld wert
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage, sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen 🙃
Die zwei Golfplätze sind sehr schön und bieten hervorragenden Service.
Merve(19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandFlitterwochen
Hotelier-Kommentar
Wir waren für unsere Flitterwochen da. Das Hotel ist optisch sehr schön und der Strand ist wie im Bilderbuch. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Leider sind wir vom Service enttäuscht. Das Personal hat uns oftmals nicht beachtet und andere Gäste vorgezogen. Wir haben oft 20-45 Minuten auf Getränke die wir…
Nizard(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Stranddas perfekte Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir verbrachten 3 Wochen bei Familien. Kinder im Alter von 3 bis 13 Jahren. Es war ein Traumaufenthalt, alles war perfekt. Wir können es wärmstens empfehlen. Der Kinderclub ist großartig. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm. Das Personal ist nett. Das Management hört zu.
Fam. NRW(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandWir würden nochmal dort hinfahren!
Hotelier-Kommentar
Gehobenes Niveau und gute Sauberkeit der Zimmer.
Schöner Strandabschnitt.
Wir empfehlen eher selten auf das Buffet zurückzugreifen und auch mal die anderen Restaurants zu buchen, die bei AI inkludiert sind. Wir fanden dass sich das sehr gelohnt hat.
Freundliches Personal. Teilweise schien das Personal jedoch…
J&A(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strandsehr schöne Anlage für eine gute Erholung
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Anlage, verschiedene Restaurants, Strand und weitläufig.
Man muss sich bewusst sein, dass es ein Kinderfreundliches Hotel ist ...
Hauptsprachen sind Englisch und Französisch
Balkon, Bad/WC/Dusche, begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Aufenthaltsbereich, Schlafbett, Kühlschrank
in allen Restaurants/Bar hat…