Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder, ein gelungener Urlaub.

Gut

Wir haben uns dort wohlgefühlt. Ein paar kleine Einschränkungen gibt es, aber es wird zu jeder Zeit sich bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Ein schönes Ambiente und eine angenehme Atmosphäre. Am Wochenende war es etwas trubeliger aber das stört nicht. Superfreundliche Leute, wohl indischer Abstammung bringen einen Hauch Bollywood in das Resort.

• Zimmer sehr schön, gut eingerichtet. Das Bett war etwas hart, aber sonst alles sehr gut. Die Ausstattung mit Kosmetika ist gigantisch. Große Dusche und Badewanne extra. Daybed auf dem Balkon, Minibar lässt keine Wünsche offen. Zimmer wird zweimal gereinigt, sehr nette Dame die das bei uns erledigt hat.

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einfach grossartig, beste Qualität, riesige Auswahl, auch vegetarisch. Die Weine waren fantastisch, die Drinks, einfach toll! Wir bekamen immer einen schönen Tisch. Einmal waren wir beim Italiener, auch nicht schlecht, aber uns war das Hauptrestaurant am Liebsten.

• Sehr gut. Wenn etwas mal hakt, einfach höflich nachfragen, es wird sich sofort bemüht. Einzige Einschränkung, der Saftausschank am Morgen. Es war dramatisch Karottensaft zu bekommen, weil es etwas Mühe macht erklärte man uns. Die Dame hat sogar die Karotten versteckt und erst auf Nachfrage widerwillig einen Saft gemacht. Der war dann aber toll, Karotte Ananas und Ingwer. Aber das war echt die Ausnahme, alle anderen waren sehr freundlich und wollten einem alles recht machen. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber wir geben immer grosszügig.

• Gut
  • 40 Minuten vom Flugplatz, einige Ausflugsziele in der Nähe. Wasserfälle und der wunderschöne Vanillapark.

• Gut

Das Spa ist sehr schön, die Aquagymnastik macht Spass, fällt aber aus, sobald ein Tröpfchen vom Himmel fällt. Die Pools sind sehr schön, aber wenn man einen ruhigen und schattigen Platz sucht ist Fantasie gefragt. Am schönsten Pool sind gar keine Liegen, am Adultspool gibt es keine Schattenplätze und die Musik ist laut. Am Kinderpool sind schöne Schattenplätze, richtig ruhig ist es da natürlich nicht, trotzdem haben wir das bevorzugt. Golf spielen wir nicht, aber der Golfplatz ist schön und wir hatten uns dort einmal zum Lunch mit Freunden verabredet. Der Strand ist nicht so toll, viele Korallen, schwimmen sehr schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde