Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal Hane Sun Elite, immer wieder Hane Sun Elite ❤️🇹🇷❤️
Das Hane Sun Elite Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein kleines Familie Hotel. Sehr nettes Personal es liegt in Colakli nicht weit vom Strand entfernt .Ein sehr sauberes Hotel . Wir waren ganz begeistert von dem Hotel 😊
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Doppelzimmer=EZ Typ A
Ein sauberes Hotel in der Nähe des Strandes und der Einkaufsmöglichkeiten.
Ein nettes kleines und gepflegtes Hotel mit Strandnähe und nähe zu Basaren und Geschäften, in vielen Variationen.
Jan-Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard
93 % Weiterempfehlung? Niemals! Woher kommt diese hohe Quote?
Die ganzen Weiterempfehlungen können wir leider nicht verstehen. Wer kann sollte lieber woanders buchen. Das Hane Garden sollte eine gute Alternative sein. Allerdings ist uns aufgefallen, dass viele Gäste aus den anderen Hane Hotels ins Sun Elite geschickt wurden, weil die anderen Hotels Überbucht waren. Dies scheint eine Art Masche zu sein. Die Gäste sollen erstmal 3 Tage im Hotel bleiben, sodass Sie dann hoffentlich ganz da bleiben. Daraufhin werden wir hier nicht wieder buchen.
10.07. - 07.09.262 ERW
I(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschende Sauberkeit und eintöniges Essen
Hygiene ungenügend, fast täglich verschmutztes Geschirr.Essen sehr eintönig.Animationsshows Abend während unseres Aufenthalts von 4 Wochen 3 mal ansonsten nur Karaoke und "Disko" mit überwiegend Russischer Musik. Personal im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht.
Romana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Poolblick
Klein, sauber und preiswert – jederzeit wieder!
Gutes sauberes kleines Hotel zu einem guten Preis. Wir waren zum dritten Mal dort und werden wiederkommen.
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer
Schöne Woche Urlaub
Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer schön und ausreichend viel Platz. Für die Kinder war es uberschaulich.
D(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal, aber schlechtes Essen und Sauberkeit
Das Personal ist zum Großteil freundlich und bemüht.Es liegt relativ abgelegen das sollte man beachten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis-Leistung super! Kleineres Hotel mit allem was man braucht
Schönes kleineres Hotel mit Pool, Babybecken, Rutschen (stundenweise). Nicht weit vom Strand entfernt (Shuttle kostenlos verfügbar).
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundlich,Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal und gutes Essen,Kinderfreundlich,Kinderpool war nur sehr kalt. Für unseren Urlaub geeignet. Nur sollte man den Aquariumausflug nicht mit Kindern besuchen,uns wurde ein Aufenthalt im Juweliershop nicht erzählt, der Aufenthalt war da 1,5 Stunden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einmal Hane Sun Elite, immer Hane Sun Elite
Ein super süßes kleines Hotel, in dem alles passt und stimmt. Der Service war super und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.